今天是六一儿童节,妈妈不在家,爸爸也懒地烧饭,所以就带我出去吃饭。
路上爸爸问我:“去那吃呢?”我说:“我们去吃肯德基吧。”于是爸爸就带我去肯德基。 一走进店里,迎面就扑来一股香味,馋地我直流口水。爸爸说:“你去找位子,我去买。”过了一会儿,我心里乐滋滋地想:爸爸怎么还不来呀。终于爸爸买来了。爸爸还没放稳,我就拿了一个鸡大腿狼吞虎咽地吃了起来。“好吃”“好吃”爸爸听了就说:“好吃,就多吃点”这时爸爸小心翼翼的拿了跟小薯条,刚要吃,我就问爸爸:“小孩子吃的东西你也要吃?”周围的人们都惊呆了,爸爸只好又放回原来的地方,等我吃完,爸爸问我:“吃饱没有?”“我吃饱了”我说。说完就和爸爸开开心心地回家了。
回到家爸爸正吃着剩饭,妈妈回来了,就问我“爸爸怎么没有在外面吃呀?”我说:“爸爸不想吃,”妈妈说:“你怎么只顾自己吃呀?”我明白了,偷偷来到爸爸面前说:“爸爸我错了,对不起”,爸爸听了回头笑着说:“知错就改还是个好孩子。”