今天中午,妈妈带我去肯德基吃午饭。这是妈妈为了表扬我这次数学考了100分。
我们到了肯德基餐厅,那里非常的热闹,餐厅里挂着五颜六色的布条广告,还播放着愉悦动听的歌曲,还有我们小朋友最爱玩的欢乐城堡。
我和妈妈找了一个靠窗的位置,然后,我就跑去欢乐城堡玩,而妈妈就帮我点了一盘金黄金黄的薯条,松松脆脆的巧克力蛋挞,火辣火辣的鸡腿堡和冰冰凉凉的可口可乐。过了一会儿。服务员阿姨吧我们的菜给送过来了,妈妈连忙叫我过来吃。
我看到满桌丰盛的午餐,就开始狼吞虎咽地把桌上的菜一扫而空。妈妈一直在说:“慢点吃,别噎着,只要你继续努力,以后我们常常来。”我听了妈妈的话后,心里一直暗下诀心,一定继续努力学习,争取更大的进步。