今天,老师带我们玩了抢凳子的游戏。
游戏规则是:老师把同学们分成三组,每组5——6人。把凳子围成一圈,凳子比人少一把。老师喊:“开始”。大家围着凳子转,老师喊“停”。我们就要坐在凳子上,没抢到凳子的同学就被淘汰,剩下最后一人获胜。
老师搬来了四张凳子,大家紧张得心里怦怦直跳。开始游戏了!老师请了我的同桌和几位小朋友上台,我一直在那里喊着:“加油,加油!”只见我的同桌动作很利落,随着老师的一声“停”,她很快地就抢到了凳子,结果第一轮是我的同桌获胜。我心里在想:同桌你真厉害啊!我也要向你学习。
第二轮的比赛是轮到我上台了,我一上台就感觉心里很紧张。围着凳子转了2圈,我还是被淘汰了,心里感觉好伤心。
这次比赛虽然输了,但我还是很高兴,友谊第一,比赛第二。