星期天,爸爸妈妈带我和伙伴们去黄龙山游玩。
到了黄龙山,我们先去了蘑菇岩,那块巨石像从天上掉下来的一个大蘑菇,稳稳地落在了半山腰。接着,我们去看了千手观音,据说千手观音有一千只手呢!看上去非常美丽。后来,我们来到了百步云梯,那个楼梯一直伸到山顶,走得我们满头大汗。最后,我们去了户外活动基地,我还去爬了高空支架,叔叔帮我系好了安全带,我从楼梯开始往上爬了,爬呀爬,爬到大约有三层楼那么高,我心惊胆战地往下看,心怦怦直跳。我走到了铁板尖上跨了过去,叔叔才把我放了下来,半空中叔叔加快了速度,我觉得既害怕又好玩。
我们一直玩到了四点多钟才依依不舍地回家了。