终于。那无力的呐喊。消失在夜里。
坐在有点清冷的夜里。原来。夜里并不那么安静。有风的呐喊。有汹涌的咆哮。有孤单的心事。有一个人的消失。
莫名的眼泪。身体不断抽搐。像停不下来的时光。渐渐的。很慢很慢。临晨的时候。他还是轻轻的哭了。 巨大的忧伤。常常把他摧残得只剩无力的沉默。一个人的时候。他一直释放。却不愿释怀。他脆弱的声音。被夜的怒吼俘虏。 他关机。她说她要睡觉了。
冰冷的脚。固执的摩擦冰冷的栏杆。声声巨响。层层剥落。失去知觉。悲伤上演。孤独的坐着。他真的累了。他很无力的听歌。想念。努力的回忆。他的忧伤。跟回忆有关。
这夜。真的很深了。被冰冷的月抛弃。被撕碎的挣拧嘲笑。他被一切遗忘。甚至。没有谁会知道。他。在这样糟杂的夜里。永远消失。风解。他总是把那个故事自己编写着结局。也许很美。也许。会这样继续。
他不再奢望有谁会懂得那份不属于别人的伤。那句想你。苍白无力。没有雨。他成功的变成了寂寞的孩子。无故的哭泣。倔强的索要堕落。幼稚的可望关怀。他再也无法成长。因为。那个孩子。活在记忆里。
TA剪了短发。TA忘了。还有谁在等TA。像机器关不了电源。像月太明亮。永远少一盏泛黄的灯。照不亮悲伤。一直。让他消失。让他永去。这里的故事。单调。重复。没有谁离开。没有谁会注意。原来今天的夜里少了几颗小星。
他还是喜欢在哭完后。一个人听歌。写字。甚至他开始喜欢。雾浓浓的释放。像极了韩剧。我讨厌韩剧。他还是喜欢一段一段的写字。一遍一遍的重复。在周遭的岁月。没有可以让他释怀的句子
他做了一个决定。在这样的夜里。坐到清晨。或许他累了。或许他并不像这样。
故事讲了一半。嘎然而止。不想继续。因为他发现。原来。没有人听一个失落少年的落魄。他的故事。我一直读着。甚至。我也不知道。那样的结局会是如何。但。他的故事。开始的时候是很美的。所以。我继续听着。陪着。看着。孤单着。寂默着。
他很想让死亡带走忧伤。偶然。他惊喜的发现还有我。一样的故事。一样的咆哮。无力的哭泣。被看做幼稚的泪。在我们的心里凝结。变成堵在静脉的尘埃。
不懂。是什么时候。他悄悄的。关上了眼睛。闭上了嘴。只有耳朵聆听故事。用鼻子呼吸。用手写字。用背。靠着悲伤。
他要享受这种变态的痛苦。坐在天台。被风吹着。记得他告诉过我。他是很讨厌风的。也许。那风。真的。让他有些不安。
终于。那无力的呐喊。消失在夜里。