你要接受这世界上总有突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱情,断掉的友情。当你做什么都于事无补的时候,唯一能做的就是让自己过得好一点丢都丢了,就别再哭了。
其实,我觉得这些都是可以想象的,不管过多长时间。
假如从一开始你对他们所说的那些话,就没有任何的细分化。那么现在为什么要对我们说那么多呢。
他是从一开始都只是欺骗,都只是哄骗罢了。
如果在我们的生命当中,你能够看到的那些短暂的希望也如同我们所说的那么妖娆,你是否会给他准备另外一条出路。
还是说从一开始就一件,决定了他的棉不管怎样都有着相同的不发。
不管在以后的生活当中还是现在的岁月过程当中,你都可以有资本去消耗这一切。把他们消磨的体无完肤,就算是一个中介。
但是从来都不去想在这样的过程当中,他们为了你付出了什么?他们曾经付出怎样的代价来挽救你生命。