今天一早,我在房间里很饿。因为我6点醒来,到7点我已经饿了。然后我想说吃泡饭,可是家里没有饭。所以妈妈就给我7元钱去买糯米饭和牛奶。
我只用了5元,买了后我就走回家。回家妈妈告诉我:我在马路当中走,很危险。幸亏后面没有车,不然那我就惨了。
我一边吃早餐喝牛奶,一边看电视。吃完早餐我又看了一小会儿电视,就去上英语课了。
吃完午饭我想去上辅导课,可是那边中午休息,到下午两点才上课。我就在那里念、念、念。妈妈就生气了。
然后我跟妈妈去单位办事情,妈妈带我去上钢琴课。学完钢琴我和妈妈买了两碗拌面,回家吃。我还是一边吃一边看电视。
然后,我们去上国际象棋课。妈妈开了一条很不好的路。路上还遇见了一个技术超级烂的司机。晃晃悠悠挡了我们的路,我上课吃了一分钟。幸亏不算太晚。
学完我就跟妈妈回家洗了澡,我到床上读了一本迪普《我不想听话》,读完了我和妈妈写日记。
现在,我要睡觉了。