六年级年的作文
皮肤黝黑的简直可与非洲人媲美,头跟魔方似的。你猜猜这是谁?哈哈!这就是我的“绝版”老爸。
小时候,我十分调皮。听妈妈说,我折腾起来就差把房顶掀了呢!那时候我因为老爸不陪我玩就把家里弄的乱七八糟。这时老爸便把我抱起来——开哄!“哼!”我才不领情呢!我改变主意了,“我要大魔方!啊!我要玩!我要玩!”老爸好像早有准备似的。拿出他的“绝版工具”——催眠怀表。嘴里嘟嘟囔囔地念叨着:“怀表,怀表,神奇的怀表。我的女儿最最乖!”嘿,你别说,这招还真灵。此时此刻,老爸叫我往东我去不了西。哎!只好乖乖投降了。
某年某月某日,晴。“叮铃——叮铃——”电话响了。老爸放下他爱不释手的报纸急急忙忙去接电话。“啊!有啥事?”老爸问道。哎!原来是表哥啊。只听电话那边传来:“我有道题不会,想请教您。”嘿,老爸倒好,题还没听,就胸有成竹的说:“你们小孩子的题就是小菜一碟。啥题啊?快说。”“......”只见老爸脸上的灿烂的笑容顿时僵住。“超啊!我们家一会儿还来客人,我要准备一下。我等会回你。”老爸刚放下电话,家里顿时“电闪雷鸣,乌云密布”。老爸拿起笔纸
风风火火的算起来。就连我用老爸的“绝版工具”——超音喇叭。喊他吃饭都充耳不闻。
一小时过后。老爸伸了个懒腰。家里又“晴空万里”。老爸以“刘翔跨栏”的速度连忙拨通了表哥的电话:“喂,超啊,客人刚走,你这题太简单了我跟你讲啊......”“谢谢啊!下次来我家玩,再见。”老爸灿烂的笑容这时才回到了脸上。瞧,老爸为了挽回面子还真是废寝忘食啊!