回忆六年级的作文
回忆是甜蜜的;回忆是苦涩的。但也是不可缺少的,因为那将是我一生最美的记忆!
刚进入小学。一切都好陌生:陌生的老师,陌生的桌椅,陌生的同学,还有陌生的阳光。每个身边的朋友都用小孩独有的狡猾的目光注视着一切,仿佛要将所有都看透。那时的我天真的认为:多么有趣的学校啊!慢慢的,我进入了六年级。经过最后一学期的努力。我终于毕业了,这么久我才认为我终于有了自己拥有的一样东西:毕业的开心。当时的心情只有自己经历过才能体会到。可是,这时我回头看才发觉我竟然忘记了那么多!忘记了辛苦的老师,忘记了身边总支持自己的同伴,忘记了一起努力的父母,忘记了学习中那无尽的快乐。原来我拥有这么多,当然我还拥有着自己丰富的记忆:酸甜苦辣咸。一样不缺!谢谢,谢谢让我拥有这么多!让我这么幸福!
回忆学校,一排排杨柳英姿飒爽,微风拂过飘起千万嫩绿枝芽,像是仙境般美丽;回忆老师,那个总在做着演题的人,那个脸上慢慢出现皱纹的人,那个自己身体不好却还笑着讲题给我们的人;回忆同伴,那个认真安慰我的她,那个在篮球场上挥洒自如的他,那个会讲笑话给我们的他!回忆甜蜜……
笑容,泪水,激动,呐喊随风飘散。永远的记忆绝不会溜掉,因为那是属于你我之间永远的友谊,快乐!