炎热的太阳照着大地,夏天来了。
太阳照耀着奥拉星,到处是一片欢声笑语。
一套繁华的别墅里,走出了一名美丽的少女,后面还跟着一些侍卫,少女看似十二三岁,她就是如今奥拉星上最富有的家族中的二小姐奥美美,少女身穿黑衣,越走越快,像是要把后面的侍卫甩掉。
突然,转过头停下,看着侍卫们。“说了别跟着我。”少女冷冷的说。
“二小姐,老爷说了,这次任务很危险,要我们保护好您。”一个侍卫说。
“保护?我才不要你们保护”冷月随手拿出亚比球,召出翠风坐在它背上就飞走了。
“二小姐!快回来!”管家在下面叫,但奥美美没有回应。
飞在天空,奥美美又对翠风了说一声:“去那。”翠风就加速前进,飞向了前方。
飞了一会儿,到了,奥美美把翠风收回了亚比球,独自走进了一个山洞。奥美美走进山洞熟练的打开门,点然灯。没想到,这个山洞里还有个鲜为人知的密室。