三年级广场作文
昨天作文班的王老师发短信说,第二天早上要带我们去音乐广场进行户外实践课堂。
今天早上,妈妈早早就带我来到了音乐广场,我们首先看一群老奶奶跳广场舞,老奶奶虽然跳得不是很好看,但是老奶奶还是用心地去学,显出最美的自己,这一点是值得我们学习的。
要出发了,老师开始整队,我们站好后出发了。
在路上,我们看到一位晨练的爷爷,身材特别好,还有腹肌,他做了几十个引体向上,后来又来了一个倒挂金钩。赢得了大家的一阵阵喝彩。
还有一位溜冰的爷爷,技术很好,非常熟练地上下台阶、转身,有时还可以跳起来,肯定是练出来的。
话说回来,台上一分钟,台下十年功。但是让我记忆犹新的是两位辛苦的园丁,一位老爷爷和一位老奶奶。他们顶着太阳,脖子那里搭着一个毛巾,认真用锄头除草,锄不掉的就弯下腰把那株草给拔掉,他们脸上汗如雨下,但他们没有休息一秒。
如果这个世界没有这些劳动者的付出,就没有我们眼前这个美丽的世界。