我三年级作文
我叫郭亦璇,今年8岁,眼睛大大的,鼻子有点塌,嘴巴小小的。也是一个好学的小姑娘。用一个字来概括我,那就是“静”。
我的优点是:爱学习、爱读书。
我的不足是胆小,但出乎意料的是:我有时比妈妈都勇敢。
我的不足给我带来很大不便,所以我要改掉我的毛病,否则会一辈子都没出息的。
我爱学习,但写字却不好看。
我喜欢看书,但每次去书城却不看那些对我有益的书;家里的书桌上全部都是书,都要成了书的世界,但我天天都叫着让妈妈给我买书。
我还喜欢一个人安安静静地在房子里制作纸品,也喜欢画画。
我在班上的学习总是领先,每次在通知书上总会看到美丽的表扬。
我知道:虚心使人进步,骄傲使人退步。我会牢牢把它记在心中的。
人生并不是十全十美的,只要你虚心改变你自己的人生,生活一定会更加美好!
这就是我。听了我的介绍,你们愿意和我交个好朋友吗?