我三年级作文
我叫陈映希,今年九岁,就读于实验二小,我是一个活泼的小女孩,长着圆脸,脸上镶嵌着一双大大的眼睛,水汪汪的,鼻梁挺直,鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,身材五大三粗的,红扑扑的脸蛋像个红苹果。
我是一个爱讲笑话的孩子,我总是给同学们讲笑话,我那满嘴的东北话讲起笑话来绘声绘色,逗得大家哈哈大笑,大家都说 我是笑话大王,记的有一次,我讲了一个小明吃梨的笑话,内容是,小明拿着一个梨,走到镜子前吃梨,妈妈问:“为什么对着镜子吃梨呢?”小明回答道:“这样我就可以吃到两个梨了呀。”大了这个笑话,都被逗得哈哈大笑。
我不仅是笑话大王,我还喜欢画国画,练毛笔字,我参加了国画班,还参加了国画比赛,得了金奖呢。
这就是我,一个漂亮的小姑娘,我长大了要当一个歌唱家,去参加世界各地的歌唱比赛。你们听了我的介绍,你们喜欢上我了吗?如果喜欢我呢,就和我做朋友吧!