孩子三年级作文300字
我叫"张希彤",有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴。漂亮吧。
我很害羞,特别在众多家长面前表演。有一次,开家长会时,需要每个小朋友介绍自己的成长。平时练的好好的,可一上台,就全身发抖,想控制也控制不住,生怕家长们会在台下笑话,所以我的自我介绍一团糟,一下台,就情不自禁地哭了起来。我想,这下可给爸妈丢脸了。
你知道吗我还很胆小呢!有一次,我在做梦,梦的是我在卫生间准备小便,我哪里知道不知不觉中尿床了!我急忙跑去找妈妈。但是在走廊上总觉得后面有人跟着我,就边跑边喊:"鬼呀,鬼呀。"这时把正在睡觉的妈妈吵醒了。她问:"彤彤啊,你怎么啦"我说:"我尿床了!"妈妈说:"原来是这样,那你去换条裤子吧。"我听了妈妈的话去换了裤子。但是我在走时又觉得有人跟着我,这次我没有叫,只是快走,到了房间才不觉得害怕了。
你们说,我是不是个可爱的孩子呢也许不是吧,因为妈妈曾经叫我改掉这个胆小的习惯,可我总改不了,所以觉得我不是一个可爱的孩子。