当一个小孩好不好?我的朋友们都说:“当一个小孩一点都不好。”
我和小伙伴玩得起劲的时候,爸爸妈妈总把我叫回家学习。在操场上一定要小心,不然有时一个高大的身影越过,把你撞倒,当你还没来得及站起来,他就已经跑得无影无踪了。妈妈和我约好要一起去打乒乓球,但每次到了约定时间,妈妈总是说,下次再去吧!当我打开可乐瓶盖时,妈妈看见了,说:“你看你的牙,没收!”
不过,我觉得当一个小孩还真不错,每天,我在学校上课学习知识,和小伙伴一起玩耍,一起看书,生活充满乐趣。
我有很多伙伴,每个都特别有意思,一个很爱看书,厚厚的《中华上下五千年》也看得津津有味。看书时,我叫她也不答应,她就是秦芮祺。王俪霏的画画得好,连我都羡慕。有些伙伴脾气不太好,比如石谨豪,每次我对他说:“石锦豪,早上好!”他总想打我一下。
我喜欢当一个小孩,当我开心的时候,我会大叫一声,所以,如果你听见我大喊大叫,你就知道我的心情非常好。