我的堂妹是一个瘦弱的女孩,老被我调皮,爱耍小聪明的弟弟欺负。我只好出“风头”(妈妈骂的,打的“风头"),结果被妈妈骂的”头破血流“!=∧=真讨厌!=ω=可他还在偷笑!”臭小子“(弟弟)别敬酒不吃,吃罚酒!=○=哼!!别以为有妈妈的包庇,你就可以猖狂!在我面前搞的”鸡飞狗跳“吓死一个大活人!!
你等着!我会实行”地狱魔鬼计划“的!!第一步:先把对方的被子踩几脚,说:”大笨蛋,大笨蛋,小傻瓜!!!!“第二步:……。“哈哈"!!!!我正得意扬扬时,妈妈看见了,生气骂道:”你看你不像个女孩!“我顿时像一个泄了的气球:”哦……“妈妈龙颜大怒道:”快收拾干净!!你阿姨和你叔叔要来了,他们要来吃顿饭,顺便把妹妹带回家!“我顿时发呆,妈妈看我还不动手,又骂道:”这么慢!!像只蜗牛似的!!“我顿时回神,手忙脚乱的收好了。
这时,叔叔阿姨就来了。我们吃完饭后,只好道别了。我不舍得妹妹走,但是不行的。妹妹突然跑在我面前紧紧地抱着我,我对她说:"妹妹,你别这样,我们还可以见面的。”
我们的“战争”结束了吗?不没有,这只是一个开始!