孩子三年级作文300字
当个小孩子好不好,我的伙伴说当个小孩子一点都不好!
在游乐场的时候排了好久好久的长队,终于到了我。但我的身高、年龄还不够呢!呜呜呜呜,只能不情愿的离开了;在游泳池里,深水区可比浅水区大很多啊!但是,大人们根本不会让我们去深水区。这也是为我们好,因为在深水区里,我们可能会呛到水;每次到商场,大人们推着购物车来到玲琅满目的“货架海”里,我们想要的零食,总被拒绝道:“这些东西,小朋友不可以吃。这些食品会影响小朋友的发育。”可他们自己却吃的津津有味。
当个小孩子好不好,还有些伙伴说当个小孩子也挺好的!
我们高兴的时候,可以在任何地方蹦蹦跳跳、打打闹闹。可是,如果大人们这样,呃~就有些尴尬了。我们委屈的时候,可以在妈妈怀里撒娇。可是,大人们可不能在他们的妈妈怀里撒娇,再说,他们的妈妈也抱不动他们了。在飞机上,我们可以躺在妈妈腿上呼呼大睡。可是,大人们如果这样做,就有些不文明了。
要我说,做个小孩子有不好的方面,也有好的方面。总的来说,好的方面还是会比不好的方面要多。所以,我觉得做个小孩子挺好的!