孩子三年级作文300字
在我的家里有一幅画,我的同学都说她的眼睛很大,眉毛弯,嘻嘻,其实这就是我。
我有一头乌黑的头发、水汪汪的大眼睛、高高的鼻子、大大的嘴巴,是不是很可爱呢?我也喜欢穿白色的裙子。
我的爱好有画画、练字、作文、英语、弹古筝、跆拳道,我的特长是弹古筝,我马上要考4级了呢!
告诉你们一个故事吧!我很喜欢小动物,4月30日是佛主的节日。奶奶一大早就带着我去市场买了一些花和鱼,有红色的玫瑰花、粉丝的康乃馨,五颜六色,美丽极了。奶奶把小鱼儿们装在小桶里,看到它们在水里摆动着小尾巴,自由自在地游来游去,我多么想一直养着它们啊!到了中午,奶奶说:“走,予涵,我们一起去放生吧!”我一听要把小鱼儿放回小河里,连忙央求奶奶:“不要嘛!不要嘛!”奶奶一听就笑了,满脸的皱纹都舒展开了:“我们的予涵热爱小生命,是个有爱心的孩子,但是小鱼儿只有回到它们的家里才能找到自由,找到快乐啊!”就这样,我依依不舍地给它们说了声:“再见”。
这就是我,一个可爱又善良的女孩子。