孩子三年级作文300字
你,一直帮我这儿,帮我那儿,天天为我操心,一点儿也不愿意让我受委屈,但是我想告诉你:我已经不是小孩子了!
你总是不让我干一点儿家务活。有一天,我在自己的房间里扫地、拖地、擦窗户……干到一半的时候,你直接冲了进来,对我说:“你干什么家务活?快去给我学习!家务活我来干!快去。”
又一天,我在五楼帮奶奶穿针线,快要穿完的时候,你突然跑上来,大声对我喊:“你穿什么针线活儿,快走!”我下去后,你还对奶奶骂道:“你让他干什么针线活,他将来不是要干针线活的!”那一天晚上,我本来决定要洗碗,你走到洗碗的地方,看见我在洗碗,一把夺过洗碗用的毛巾,对我说:“去去,不要干家务活,走去看电视!“我只好灰溜溜地跑去看电视了。
你总是不让我受一点儿委屈。在学校,我跟同学玩时一不小心摔破皮了,回到家里被你发现了,你一直逼问我,我只好说出了一个名字,你直接打电话到他家里去,最后还是他出面道歉说对不起,你才放过他。我在外面和别人闹不和,打架了,你马上就出面,说到他哭,还要让他的家长来一趟。
你——妈妈,我想对你说:“我不是小孩子了!请不要用这样的方式爱我!”