孩子三年级作文300字
呼-呼-这是什么声音呀?原来是风孩子在捣蛋,是风孩子发出的声音呀!
风孩子有时好似一个调皮的小男孩,像和你捉迷藏似的。有时你想风小一点,他却故意吹大一点的风,把窗外的花盆吹倒,把外面晒着的衣服吹到地上。有时你累得汗流浃背,头上大粒大粒的汗珠顺着脸颊滑落到地上,他却在别的地方睡觉。你说他调不调皮啊?
风孩子有时有好似一个文静的小姑娘,总是顺着人们的心思似的。有时你在外面等人,而太阳却在头顶暴晒,汗流浃背,衬衫贴住了背部,这时风娃娃就及时赶到了,微微吹过脸颊,那感觉是说不出的爽,舒服啊!当你感到丝丝凉意时,正在瑟瑟发抖时,一股暖风突然从窗口涌进,让人感觉身体暖暖的,同时心里也暖暖的啦!你说她文静不文静啊?
风孩子有时又像一只发怒的老虎,看什么都不顺眼,呼呼呼刮过,树连根拔起,房屋都变形了。马路上的汽车都被“毁容”了,自行车、电瓶车被吹出几公里外。如果当人站在外面,估计早就飞上西天了,你说他发怒时可不可怕?
风孩子就是这样:时而调皮,时而文静,时而凶猛。风孩子就是这样变化无常!