孩子三年级作文300字
当一个孩子好不好?我的伙伴们说:“当一个孩子一点都不好。我买了一杯可口的奶茶,正准备开始喝,没想到妈妈竟然出现在我面前,妈妈对我说:“你这个刘一乐,怎么背着我喝奶茶,都跟你说过无数次啦!就知道喝奶茶,你看你的成绩,我回家再收拾……”有时,我嘴馋了,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我想吃汉堡炸鸡薯条火腿肠可以吗?”妈妈回答说:“不可以,那些东西都是油炸的,都不健康,不可以吃。”我无可奈何地低下了头。
不过,我觉得当一个小孩也挺好的。
早上,太阳从东边缓缓地升上来了。我打了个哈欠,伸了伸懒腰,衣服穿好,把窗帘拉开,来到楼下,闻到一股香味,原来是妈妈做好了早餐。我急忙坐在饭桌旁开始吃,吃完早餐,我和妈妈互相道别,开心地上学去。
我有很多小伙伴,每个小伙伴都特别有意思,我不开心的时候,我的小伙伴们都会来哄我开心,我们一起玩三个字、鲨鱼抓人、抓尾巴……
我有一些朋友成绩比较好,每次我都下决心向她们学习。
我是一个爱笑的小孩,只要你在草坪上听见郎朗的笑声,你一定能找到那个爱笑的我。