很久以前,有两个小顽童,这两个小顽童,都调皮的很,有一天,一个小顽童过生日,她的妈妈给他买了一条船,他十分喜爱,她对他的朋友,另一个小顽童说:“我妈妈给我买了一条非常漂亮的船,我们可以乘着这条船到好多地方去玩,明天就出发!”
到了明天,这两个小顽童,他们惹人喜爱,十分可爱,有一次,两个小顽童在湖面上,驾驶这船儿,一个顽童撑着竹篙,另一个小顽童驾驶着船桨,不过,过了一会儿,这两个小顽童,可真够坏的,刚刚把这两样东西驾驶好船,他们就收起了竹篙,停下了船桨,可真是又可爱,又顽皮!
哇!奇怪的事情来了,今天,既没有下雨,太阳光线业不强烈,但是,为什么他们要把上打开,放在船上呢?
嘻嘻!你们还不知道吧!,我们两个小顽童其实想出好办法了,你们知道我想的办法是什么吗?其实,很简单,我是要把伞放在船上,把伞当成帆,只要是风轻轻吹动,船儿就会慢慢的行驶,大家看,这两个小顽童是不是又可爱又好玩,是不是两个多么机灵鬼怪的小顽童,他们是不是很讨人喜爱啊!