孩子三年级作文300字
我是一个可爱的孩子,圆圆的脸,像一个大苹果,大眼睛,像一个洋娃娃。我有一头像丝绸一样光滑的黑色长发。从我的外表你可以看出我很可爱,对吗?
我喜欢洋娃娃的裙子。我穿这件衣服看起来像个大洋娃娃。
我喜欢像美丽的绵羊一样的动画角色,因为她可爱、美丽、大方。我也想成为一个像美丽的绵羊一样的女孩。
我非常喜欢哭。当我遇到一些不满意的小事时,我会不停地哭。我至少需要两张餐巾纸来止住眼泪。
我喜欢留长发,长发飘飘,多美啊!有一次,我妈妈让我把它切成一个婴儿头,但我没有这样做。我保存了这么长时间。我很难留这么长的头发。为什么要剪?在我的恳求下,我母亲忍不住答应我不要割婴儿的头。
我是我们家的超级喜剧演员。我不会让每个人笑到肚子痛。我永远不会放弃!我是一个超级喜剧演员,我不是骗子!
我喜欢听歌。我基本上能唱我听过的任何一首歌。我希望有一天我能带我的朋友去卡拉ok唱歌。
关于什么?这就是我,一个可爱的女孩!