今天,我们即将升入初中,即将走入新的课堂,即将告别我们一切的童真与怀念,在暑假的最后一天,我走进了我的母校。
虽然有点紧张,但更多的是激动。这也许是我最后一次走进学校,可我的脑子里会留下深刻的记忆与泪水。看到那大门,我想起了我刚刚转学的那天,门还是那门,一成不变,可我却变了,不再幼稚,不再胆小,不再是那小小的个子了。于是我哭了。
我轻轻地踏进学校,仿佛做着神圣的事,此时学校安静了下来,不如昔日热闹,当年我走进教室,面对一张张陌生的脸,我结结巴巴地介绍了我的名字,在全班闹了笑话,但是同学们还是亲自为我搬了桌子,此时我感受到了同学们的热情,我从心里笑了。
现在我笔直地走到综合楼,我想起来了,毕业时,我和同学们站在学校门口的对过,那耀眼的阳光刺得我睁不开眼,甚至流出了眼泪,还没来得及,就被照完了,那时是又哭又笑呀,呵呵。
回忆完毕,如果我想穿越时空,我最想穿越的就是小学时代呢,那一定是最怀念的时光。