孩子三年级作文300字
我想对妈妈说:“我已经不是小孩子了,我已经长大了。”在平常,你跟一些你的朋友聊天,谈一些事。我悄悄凑过去想要仔细听听你们到底在说什么,特别好奇。但是不料你会突然转过身来,有些生气地说:“我们大人在聊重要的事情,跟你没关系,你还是小孩子就不要管了,知道了没?”我委屈地嘟囔着,走到一边去。心想:凭什么小孩不能管大人的事!你这么一说我的心里都特别的不服气,但是又不敢说什么,气鼓鼓地撅着嘴不情愿地离开了。
妈妈你知道吗?您给我报了许多的补习班,我很劳累。其实我不是不喜欢,是时间排得太满,很紧、我差点喘不过气来了。还因为我想把有些时间用来看自己喜欢的书或者是多睡一会儿觉,让自己放松放松。
妈妈可不可以少给我报点补习班了?我想报什么班,我希望自己做一些决定。哦,对了妈妈,你为了让我快速提高分数,还给我买了一大堆作业让我做,这些作业多得快累死我了,你能少布置一点作业吗?我的时间我自己想做安排,你放心,我不会落后的。
妈妈,我只想说一句,我不是小孩子了!