孩子三年级作文300字
我家有一个“大孩子”和一个小孩子。我是正正宗宗的小孩子,那“大孩子”是谁呢?是爸爸!
当“大孩子”和小孩子发生争执的时候,“大孩子”从来不晓得让让小孩子,于是猜拳成了最权威的解决方法。可恨的是“大孩子”又精通此道,小孩子常常输,于是脱口而出坏孩子,不理你了。“”大孩子“一听,急急拖住小孩子,认认真真地
说:”爱了你十几年,突然不理我了,爸爸要伤心死了!“这样的爸爸,真是天下少有。
夏天,小孩子跟着”大孩子“去玩。”大孩子“胆子真大!小孩子刚会在水里扑腾几下,”大孩子“就把她往深水里扔;小孩子骑自行车还左摇右晃,”大孩子“就让她往繁华的大街上骑;小孩子学溜冰,”大孩子“不扶着她学,由着她一次一次摔倒,又一次一次自己爬起来。
小孩子对”大孩子“没规矩透了大孩子”从不介意。“大孩子”好久没去理发,小孩子给他梳了个“朝天辫”,他居然还说:“新潮发型,不错。”妈妈说他们没大没小。“大孩子”回答说:“我们之间本来就不分大小,这种朋友一样的父女关系也和‘朝天辫’一样,是最新潮的。”
小孩子很喜欢这个与众不同的“大孩子”爸爸。