孩子三年级作文300字
我不想长大,我想永远当个小孩子!
首先是因为五年级的作业实在太多,太难了!而且一个单元还没教完呢,考试就来了,还很难。我考不好,就有一堆课外班等着我,我上完课外班就9:00了,作业还没写,我就熬夜写完作业。写完都11:00了,才能睡。于是,形成了恶性循环,还是低年级好,最好回到幼儿园,连作业也几乎不见了。
其次,我喜欢洋娃娃、毛绒玩具等等可爱的、柔软的东西。其中,毛绒玩具我就有三面墙那么多!而且我的床上还有一大堆毛绒玩具呢,的床分成3份,2份给了毛绒玩具,1份自己睡觉。不仅如此,我睡觉还要开小夜灯,我小时候也都是开着小夜灯才能睡着的。我就是不想长大,我就想在自己的世界里当个无忧无虑的小公主!
最后就是因为我的臭妹妹,她才5岁,妈妈就对她宠爱有加,爸爸也一样,她一哭,妈妈爸爸就说是我把她打了,我怎么说她了。于是,她学会了睁眼说瞎话,乱说胡说,我也是百口难辩啊!我也想回到小时候,让爸爸再宠我一次,让妈妈再爱我一次,而且,我也真还是小孩啊,我才10岁。