我有一个可爱的亲弟弟,他长着一双大眼睛,一双肥肥的小腿,一双灵活的小手,对了,他最特殊的就是他的打耳朵,不管怎么去摸他的耳朵,一直会竖起耳朵的。
一天,奶奶不在家,爸爸妈妈呢?去上班,我只好看着弟弟,正当我们在看电视时,忽然一堆湿湿的东西摸到了,一看是尿,原来,弟弟在地上小便解出来了,我连忙把尿用拖把拖干净了,后来发出一股气,我看见一堆大便正香喷喷的掉下来,我连忙拿出了两张硬纸板,因为爸爸也是这么做的,这样刮起来非常干净,又拿了一包纸和衣服、水、脸盆,首先把弟弟的衣服拔下来,放在地上再把他抱进水里清洗,再檫干净,给他穿上干净的衣服,然后把他放在床上,我把大便刮起来放进垃圾箱里,把地用拖把檫干净,拖把在用水洗掉上面的臭气,最后把地上放的衣服洗掉,晒在阳台的衣架上,终于洗理完了,弟弟哭了,一直往嘴里伸手指,我想他应该是饿了,就给他喝牛奶,喝饱了我累的直流汗,就这样中午到了弟弟醒来吃饱后正在玩。
我吃完面就和低地一直玩,玩到弟弟睡觉为止,他睡了,我也躺下睡了一会儿,下午4:00弟弟醒了,我们又玩了起来直到爸爸妈妈回来为止,他们见我们这么开心脸上出现了笑容,说我是个好姐姐,因为以前我老是欺负弟弟,不是打,就是咬,不是咬就是骂,不过一天下来我觉得我和弟弟真是一对好姐妹。