上有“玉皇大帝”一老妈,下有“烟鬼之王”一老爸,左有疯鬼之母一老妹,右有捣蛋之圣一我。
王皇大帝
星期六,我和烟鬼老爸趁妈妈和妹妹不在家时又开始作案。“乐乐,我不如去抽一支烟,你去看会儿电视?”爸爸脸上划过一丝诡异的微笑。之后,他拿出100元来收买我这个爱财如命的人,我答应爸爸绝不说出去。就在我看的正起劲时,老妈匆忙上楼的脚步声传来,我慌乱的关掉电视,跑进书房假装看书。“哎?家里因为怎么这么浓?电视怎么也这么烫?”妈妈嘀咕着。我若无其事的说:"不知道耶,我一直在看书耶。”最后,老妈还是侦破案罚我和“烟鬼”做了一个月的家务。
烟鬼之王
“烟鬼”是我的负责人,所以书房每天都有他的身影。昨晚,我被一道奥数题难住了,就在我“山穷水复疑无路时”老爸的一句话我开壳,这真是“柳暗花明又一村”!在“烟鬼”的帮助下,我的学习成绩进步了许多许多。
爱是一道光,指引想要的未来;爱是一台灯,使迷失方向的小船找到爱的港湾;爱是一轮旭日,照亮人们的心扉;爱是一条川流不息的小河,传达爱的信息。