“哎呦!”灰太狼又被红太狼打了。“还不快去给我抓羊!”红太狼气愤的说。
灰太狼来到实验室,开始配制药水。它用葡萄水用作诱惑,倒进了一个药瓶里。”只要再加上我的超能发明“万能毒药”就能杀死那群小羊了。“灰太狼在心里嘀咕着。
完成药水后,灰太狼披上羊装,给自己的新发明取了个名字“新型青草葡萄水”。
来到羊村,它看见羊村大门上装有电机装备,便把”新型青草葡萄水“扔到羊村里,拿出另一个新发明“探查电脑”观察起情况来。
“呵呵呵”灰太狼低声冷笑了几声,原来“贪吃鬼”懒羊羊看见了那个药水,就喝了几口便倒了下去。
他用自己的神秘武器"链锁绳子"把懒羊羊给捞了起来,放到包袱里。
它用"万能电话"跟红太狼通了个电话,聊它的“光荣战绩”!红太狼高兴的说:“回到家我给你炖羊肉火锅!”
结束通话后,灰太狼更来劲了,真是“见食眼开”!它运用自己的聪明才智把羊村里的羊都给骗了过来。可惜装不下包袱。灰太狼愁眉苦脸,只好让红太狼骑车把羊儿们运到狼村。
最后,红太狼给灰太狼炖了羊肉火锅,它们家被选上狼村电报上的“最厉害的狼村家庭"项目中,成为了狼村最有名、令人敬佩的狼村家庭!