三年级真好的作文
长大的感觉真好,匆匆13年过去了,现在我已经长大了,我已不再是从前那个幼稚的小孩儿了,在这十几年的美好时光里,让我学会了不少知识。
我想只有长大了,自己才能更懂事,才能不让父母再为我担心,因为自己只有长大了,才会离自己的理想更近一步,只有长大了,才会懂得照顾和关爱自己身边的人,长大的感觉岁是美好的,但时常也会伴有挫折,比如:我们随着年龄的增长,自己所学的知识也会更多更难一些。正是这些等等一系列大大小小的问题困扰着我们。但我认为这并不影响我们前进的道路,因为每个人的人生路上都会充满挫折,正是因为有了挫折,才会让我们学会自立,自强,让我们从哪里跌倒就从哪里站起,才会让我们变得更成熟,更自信。
我认为长大了,就会变得自由了。我们长大以后,就不像小的时候那么充满拘束了,就像一只多年被困在牢里鸟儿,被人突然放飞了似的。长大意味着自己的责任更重了,肩上的担子更沉了。长大就说明一切又从另一个台阶开始了,一切都变了。
啊!长大的感觉真好!