陈老师三年级作文
我的语文老师是陈老师,也是我们的班主任,她教我们语文有三年了。
陈老师约40岁左右的样子,他有一头漂亮的卷发,梳理得很整齐,一双亮晶晶的眼睛能洞悉到我们每个人的心底,比如她在黑板上写字就能准确无误的判断到是那个“捣蛋鬼”在下面作小动作。比如有一次我们班的李璐在偷吃,被老师敏锐的目光抓住了,老师严厉的斥责她:“你是老鼠的姐姐还是老鼠的妹妹?竟在下面偷吃。”不过她的目光有时也很温柔,那次一个同学肚子疼,老师用温柔的眼神疼爱的看着他,让他趴会儿。老师讲课很生动。比如讲《槐乡的孩子》仿佛把我们带到了美丽的槐乡。
在她的身上有很多可写之处,今天我就写这些。这就是我们的班主任陈老师,他带领我们在知识的海洋遨游,我们爱她!