小学三年级作文:难忘的一件事
在我的记忆中,发生过许许多多的事情,但有一件事让我至今难忘,那就是我和同桌之间的一次争吵。
那天午写时,老师不在,教室里就像炸开了锅一样,我的同桌也和前后桌的同学聊得口水四溅。在这种情况下,我仍然在争分夺秒地画画,因为这幅画对我来说非常重要,这可是要参加比赛的。这时,同桌正聊得兴高采烈,无意中,他的胳膊越过“三八线”,撞了我一下,我的手一抖,把线条画歪了。我生气地看着同桌,他却当做什么也没有发生一样,轻描淡写地问:“你怎么了呀?”我被他的态度惹恼了,顿时火冒三丈,冲他喊道:“你看看我的画,都被你弄成什么样子了?”他看了看,笑嘻嘻地说:“哦,对不起。”“对不起有什么用,我的画已经被你毁了。”我很不满意他的态度。我们就这样你一句我一句地吵开了,结果不欢而散。最后,我只好利用休息时间,重新画了一幅画。
虽然这件事已经过去很久了,可我还是没有忘记,因为这件事让我感到非常生气。