蜗牛四年级作文
看了题目,你们一定会问,你写的是童话吗?不是,是这个职员的速度和蜗牛一样慢,为什么这么说呢?听完我的叙述你就会明白了。
我和妈妈去银行办事,抽的号是A128,等叫号时,我不由的看了一下2号窗口。
“哇”我像发现了新大陆一样张大了嘴,嘴里都可以装一个乒乓球了。
正在处理的是A087号,太慢了,我把这件事给妈妈一说,妈妈也吓了一跳。
“万一我们到2号岂不是倒霉了吗?”妈妈悄悄的对我说。
“闭上你的臭嘴,”我笑着说,“说不定这个职员明天就会被老板炒鱿鱼。”
妈妈也笑了,我在心里想:老天保佑,我们千万不要到2号。但又一想,到2号也不坏,说不定这个职员十分认真,不会马虎,问的十分细,没有一点错。我自己安慰了我自己。快到我们了,我好像比去宇宙的宇航员还紧张。
“A128号到2号。”
哇,被妈妈说中了,聪明的我看到1号的人刚走,职员又没按号,我马上拉着妈妈到了1号,在办理的过程中,我看了看2号窗口的职员,他面带微笑的迎接每一位顾客,速度也十分快,看来我误会这位尽职的职员了。我心里想,想到这,我的脸刷的一下红得像一个苹果,等我们这个职员办完了,我们高高兴兴的回了家。
我误会那个“蜗牛”职员了,他是一个尽职的职员,看来什么事都有偶尔,都是不一定的。