四年级桥的作文
桥是俩岸连接的重要东西,但桥得结实。美观。在我的幻想中,桥是非常神奇的,不信,我就说给你们听。
在一个风雨交加的日子里,道路上看也看不清,大风都要把桥给吹倒了,桥忽然长出了一对翅膀,飞上了天空,为了不让桥上的车子受伤害,桥顶上长出了一层保护膜,即使在大的风雨都吹不破,车子在里面非常安全,桥会把车子送到安全的地方,直到雨停了,风不刮了,桥才飞到水面上,让车子继续通行。
在桥上,会有一些吸收汽车尾气的机器,机器把尾气吸进,排出来的却是人类最有用的氧气,约一天能排出500吨的氧气,对人类有大大的帮助。桥上还有一些美丽的小饰品,这些小饰品不光能装饰桥,还是对大家最好的交通工具呢!它会告诉我们前方规定现速是多少。不能开的是哪些车,要注意什么……桥上有几架电梯,这电梯能随着人数变大变小,乘着电梯下去,你会光观到水里的动物,让你大保眼福。
桥的颜色也非常引人注意,只要你一看到桥的颜色,一定会被吸引,这种颜色我们看也没看过。见也没见的颜色。这种颜色会让人感到很愉快,很清新,让人忘掉所有的烦恼,不会像我们现在这种单调的颜色。
不过,最特别的要算桥身了。桥身软绵绵的,像棉花一样。虽然桥很软,但是很牢固,不管多重的东西,桥都不会断掉。桥上还有一个安全报警系统,桥有双眼睛,他发现可疑的人,桥就会自动报警。
这就是我想象中的桥,但我相信,我长大后一定会发明这种桥的!