四年级秋天作文300字
夏天渐渐地离去,迎来的是金黄的秋天,它迈着轻盈的脚步,悄悄的来到人间。
晴朗的天空,向大海一样湛蓝;洁白的云朵,犹如牛奶一样。远处的山红一片,绿一片,真像一块五彩斑斓的布包裹着大地。山脚下是一望无际的田野,稻穗成熟了,一片金黄,微风拂过,好像起伏的海面一样一波又一波。红通通的高粱害羞地低下头,一声不吭。田里,农民伯伯手拿着镰刀,正在收割庄稼,个个满头大汗,脸上却乐开了花,心里似溶了块冰糖,甜滋滋的。
近处,一条小溪“哗哗”地流淌着,两旁的桂花树开满了黄灿灿的小花,零星般点缀在绿叶间,好似一颗颗小星星,香飘千里,很远之外也能闻到桂花清淡的香气呢。许多树木都脱下她那绿色的夏装,换上金色的秋装,在风雨中翩翩起舞,飘落下一片片黄叶……
黄叶纷飞、硕果累累的秋天真的来了!