我小学四年级作文
是谁想个书虫,天天泡在书堆里?你看,他家的书柜里塞满了整整齐齐的书:《三国演义》《优秀作文》《十万个为什么》《父与子》……书店是他最爱待的地方。在学校,下课他只偶尔出来玩,总是向同学借书看。他就是——叶博洋呀!
我每天下午一回到家,便马上写作业,让自己有看闲书的时间,然后迫不及待的拿起书,这时候会想:这本书真好看,今天看完吧。我一看书就一下子迷住了,英雌很晚睡觉。妈妈对此责骂我是无可救药,我却乐而不疲,想:你不让我看,我就看,怎么招?
我在学校下课时,拿起一本书津津有味的看了起来,一会儿老师说要改作业,我依依不舍离开了我那本未看完的书,口是心非的说“哦!”之后就去改作业了。
瞧,我就是这么一个书虫。