我小学四年级作文
那是一个作文班的下午,中间休息的时候,我和张炎晨、张子钦他们一起下楼到后院打蓝球。
我们打了一会儿,我正带球向对方球蓝冲过去的时候,突然听到“你犯规了”一声大叫。
我马上停了下来,回头一看了!”
“我没有走三步”,我反驳到,“我只走了两步,刚才走了一步、两步又......”我又为自己辩解到,。我还没说守,张子钦就打断我的话说:“行了,别说了,我看见了”。
这时张炎晨也说“就是你!”我顿时火冒三丈。我说“我不玩了!”“我本来就不想让你玩!”张炎晨插嘴到。
我扭过身生气地走了,我正走正哭,还一边说张炎晨的坏话,泪水在我的眼眶里打转。
我哭了,哭了,哭了很久。因为我们上一年级就是好朋友。
不过我们星期一就和好了,这也是可喜可贺的事!