我小学四年级作文
夏天到了,我们每个人都要洗澡,这样才能保障健康我相信大家都应该知道的吧?我每天洗澡都得洗十几分钟呢!
洗澡的时间到了,也就是在吃过晚饭以后,我兴奋不已,在沙发上蹦来蹦去的,像是吃了"魔药"似的这时只听见妈妈在叫"你们可以洗澡了"话音刚落,我就立马走到厨房,拎了二个热水瓶,一边哼着小曲,一边高举的向卫生间走去开始洗澡了,我倒好水,拿上毛巾,先把身子淋湿然后涂上淋浴露,来回不停地擦了几十遍,那种滑滑的感觉正是太舒服了,我高兴地不知道用什么形容我的舒服我使劲地按了一下淋浴球,香香的淋浴露就像水一样从我的手指缝里流了出来,整个卫生间都弥漫着淋浴露的清香,就在这时,我拿起手上多余的泡沫,吹起泡泡来才过了没一会儿,卫生间里全部都是泡泡,可真是有趣呀!
淋浴露的香味一直持续着,泡泡也都飘到了墙壁四周,如果你看到了这个场面,我想你肯定也会喜欢洗澡的洗澡洗完了,我还是不能忘记洗澡,说到不能忘记,又有得说了,今天就讲到这里吧,下会再跟大家讲.