嘿嘿,我可是一个乐于助人的小同学呦!不信,你就听听我一天里做的好事吧!
早上,妈妈带我去虹桥看妹妹,我在车上看了看时间,已经8点50分了,妈妈在开车的时候,我说:“妈妈,我们今天带妹妹去商场里玩一玩,再买点东西回来吧!”“好呀,这个办法不错,我还正在想,今天带你们两个去哪里呢?你就帮我想到了,这样我就可以安心开车喽!”妈妈笑着对我说。
到了妹妹家,我帮她穿好衣服,抱她下楼梯时,妹妹说:“抓住我呀,抓住我呀!”到了车上,她说:“开车喽,开车喽!”到了商场,妹妹说:“气球,气球,我要气球!”我看妈妈在看风景,便偷偷给妹妹买了一个气球,她高兴得不得了,这时妈妈问:“这是谁干的?”我在心里偷偷地说:“嘻嘻,是我干的,是我干的啦!”我又给妹妹买了吃的东西,玩的东西,再让她带回家,中午啦,我们都很饿,于是,我们到了吃饭的地方,吃完了饭,我们把妹妹送回家,我和妈妈也回家了。
“今天是周六,我们去七彩集市吧!”我对爸爸说。于是,我们来到了七彩集市,玩了水枪,度过了一个快乐的晚上,我还给爸爸妈妈买了好多好多东西呢!
你现在相信我了吧!我是不是一个乐于助人的小同学呢!我认为,你一定会说:“相信你了,你确实是乐于助人的小同学呀!”