不一样的我作文
我厚厚的嘴唇,乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,笑起来能眯成一条线,偶尔也会耍酷,时而文静,时而疯狂,五官端正,高冷的,我也会偶尔笑一下,我从来不穿凉鞋,长长的黑故事会,配上我的白色上衣,简直就像——帅哥。
我有时活泼有时安静,总之就是多面性。我经常用高冷的一面来生活,每个人我都有不同的性格来招待我,最爱跑过,最爱打游戏,还怕没人跟我聊天,最烦窝在家里最讨厌热闹,最喜欢吃饺子。
我性格高冷,有时开朗点,我高大,爱与人聊天,热爱游戏,也喜欢打游戏,喜欢经营休闲沙盒游戏。
缺点:缺点啊,就是学习不好。优点啊:优点就是热爱游戏,喜欢与人计教处,偶尔还会在电脑面前发呆,能帮父母干一些家务,俗话说你还是父母的小棉袄,而我男孩就是父母的羽绒服。
这就是不一样的我,相信努也有不一样的时候。