作者是一位运动场上的一名佼佼者,任何项目都难不倒作者。篮球、足球、乒乓球更是我的强项,在其他的方面,读书也是我的一大爱好。
我,长相平平,体重呢,一直在膨胀。因为这个,本来比较大的眼睛也变小了。这给长相平平的我直接补了一刀,幸好我的优点掩盖了它。
在运动场上,我是一名佼佼者,任何项目都难不倒我。篮球、足球、乒乓球更是我的强项,但我不但在“动”一方面厉害,“静”一方面也毫不逊色。
我是个酷爱读书的人,几乎每一个书店的有我的足迹。家里的书已挤满了房间,每一本书上都有一层薄薄的汗渍;甚至有的书因为反复看而破烂不堪。
记得有一次,我拿着零花钱去买了一张“读书节”的入场券,那可是我全部的家当!我看着时间还早,便拿起一本书如饥似渴地看了起来。终于啃完了这本书,一看,太阳已在西山头。“哇!我竟然错过了读书节!”我连鞋子都没来得及换,急忙跑去了现场,却是冷冷清清。哦,结束了!我只好沮丧地回了家,期待着下一次的“读书节”。
不知这个“坏习惯”我何时才能改掉,可以一了我参加读书节的心愿。