不一样的我作文
我叫朱奕帆,今年9岁了,我就读于文化路城小学。我的爱好有很多,我最喜欢的是运动。我今天穿着蓝色和黄色条条的上衣,下身穿卡其色校服裤子。显得我高高瘦瘦的。
我比以前跑的更快了,记得有一次,我一年级比赛跑步,我50米8秒跑完。后来我加强训练二年级跑步的时候6秒就跑完了50米。可是我还是觉得有点慢。于是我下定决心每天晚上都去北环跑步,即使下雨下雪天,我也去跑步。训练了一年我觉得可以了到了比赛开始了,最后我居然5秒就跑完了,我很开心。结果我取得了年级第四名,班主任还给我发了表扬信。
这就是我,一个飞快的我,一个可爱的我,一个新的不一样的我。