今天是妈妈的生日,我拿着5元钱去买礼物。
走到大街上,琳琅满目的商品让人眼花缭乱。可我的目标只有一个,买礼物盒子。走到学校门口的小商店旁,并买了我早已选好的礼物盒,可还剩下5毛钱呢,于是我买了一块糖。
回到家后,已是下午3点半了,作业而还没写完呢,我先把礼物的事放在一边,等把作业写完了再说吧。写着写着,我便睡着了。梦里好像听见礼物和糖的争吵。糖说,我有漂亮的外衣,你有吗。盒子说,可我盒子是有很大的用处理。糖一脸不反顾的说,这算什么,我们糖族人多其重。还不是可以比你们撕的粉碎。