美丽作文600字
在一个阳光明媚的早晨,我们全家一起高高兴兴地来到了龙庆峡,一起欣赏这美丽的五彩风光,一起来欣赏这清新的自然世界。
一下车,新鲜空气扑鼻而来,使我全身感到无比顺畅,好像自己来到了一个神奇的天堂世界,给我带来了那舒服的感觉。使我充满力量。让我把不愉快的事统统抛在脑后,一心来领略这美丽的景色。
放眼望去,巍巍的群山成了第一个迎接我的“人”了,威武高峻的群山郁郁苍苍,重重叠叠,犹如一条长龙,一眼望不到头;高耸云霄的山峰峰层累累,各不相同,犹如一把把长剑,直入云霄。群山用绿树青草做衣裙,用白云做头巾,用流淌的清泉洗脸,把自己打扮的十分美丽。
龙庆峡不仅巍巍群山十分雄伟,清澈的溪泉、飞流直下的瀑布更是美丽壮观。
走进龙庆峡后,你就会感到惊奇---原来,这儿每隔几米,就会有水的踪迹。有流动的溪水、静静的池水和雄伟的瀑布,最多的是一条条银链般的小溪。它像流动的水晶哗啦啦地奔流着。溪水冲击着山石,叮当做响,犹如一位白衣少女,在拨弄着琵琶。溪底的细黄沙和白石子像筛出来的金屑和珍珠。最优雅的是一潭潭绿幽幽的池水,它在阳光的照耀下波光荡漾,泛起阵阵白光,犹如无数碎银在水面上回荡。小池里地水草,被水推着、摇着,悠闲地扭动着纤细的腰肢。最壮观的还要数瀑布,雪白色的瀑布,好像千万缕柔软的银纱飘动在山崖上。从飞瀑中喷溅出来的小水珠细如烟尘弥漫在空气之中,成了蒙蒙水雾,给山涧林木披上了一层轻纱。瀑布注入水潭的那一刹那,一朵朵白色的小浪花腾空而起,溅玉抛珠一般。
龙庆峡那巍巍的山,清澈的水真让我留恋忘返。
龙庆峡真美啊!