关于鹅的作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑在它的背上,环游世界。一边欣赏各国的奇异景观,一边去帮助那些需要帮助的人。
一天,我骑着尼尔斯的鹅,来到了卖火柴的小女孩身边,我想帮助她,因为她太可怜了。于是,我们一齐坐上鹅背,马丁在蔚蓝的天空中飞呀飞,不一会儿,它就把我们带回了家。
在家中,我连忙给小女孩换上了新买的大棉袄,我还亲自下厨为小女孩准备了一桌丰盛的午餐,让她第一次亲身体会到了家的温暖。
下午,我和小女孩去逛街,带她品尝了我们广东的特色小吃:菊花糕、金柚、麦芽糖……小女孩津津有味地吃着:“啊,真好吃呀!我从来没有吃过这么美味可口的东西,谢谢姐姐!”“不用谢!”我冲着她微微地笑了一笑。晚上回到家,小女孩洗了一个热水澡,她舒舒服服地睡在软绵绵的大床上。