假如我会变作文
假如我会变,我要变成名侦探柯南的女朋友小兰,因为她会跆拳道,可以助柯南一臂之力,帮助柯南破未解之谜。
假如我会变,我要变成神笔马良,用神笔给四川地震灾区失去亲人的孩子画上亲人,给无房子的人画上房子,给没有食物的人画上食物,给失去四肢的人画上四肢,给失去学校的人画上希望小学。
假如我会变,我会变成哈里波特,用魔法棒把那些xx鸟类的不法分子消失掉,让鸟儿受到保护,放心地飞翔。
假如我会变,我会变成孙悟空,把工厂里的烟囱变成一颗颗绿色的大树,让人们重新看见蓝蓝的天空。
假如我会变,我会变成科学家,我要发明一种机器,能吸工厂里的污水,把污水变成纸。这样一来,可以把小河变得清澈见底,小鱼小虾可以快乐地做游戏了,人们又不用砍树造纸了。
假如我会变,我会变成杨利伟,带上足够的氧气,在月球上尽情地探险。
我变成什么,都要把世界变得更美好。