泪水的作文
这件事情发生在我上二年级下学期的时候。
一天晚上,我觉得好困,饭也没吃就早早地上床睡觉去了。妈妈怎么也找不到我,当她打了好多电话确定我不在同学家的时候,她才想到来我的房间找,当她进来的时候,我是听见响声的,就是不想动,我打不起精神。我不仅觉得困,还觉得头非常的痛。妈妈立刻跑过来问我怎么了,我没说话,于是她便摸摸我的头,妈妈一摸,惊得叫了起来:“啊!这么烫,赶快起来上医院。”原来我发高烧了。妈妈不管三七二十一抱起我就往医院跑。今天晚上恰好爸爸加班,妈妈忙了一天还这样费力地背着我往医院跑,我的鼻子好酸……
等到第二天我醒来的时候,我发现妈妈趴在我旁边的床沿上睡着了。我顿时流下了眼泪。妈妈被我的哭声吵醒了,她问我怎么了?我说没什么。于是她便摸着我的头说:“你这个傻丫头,病了也告诉妈妈。”我看见妈妈的鬓角有了些白头发,我知道妈妈是为了这个家才变成这样子的。我再也忍不住了,大声地哭了出来,泪水由刚才的一滴变成了现在的丝线状。我知道这是因为幸福才哭的,流下的泪水也是幸福的泪水。
亲爱的爸爸妈妈,我现在还不能向你们承诺什么,我只有好好地学习,拿出自己最好的成绩来报答你们,相信你们的女儿吧!