我的一家作文
我家有4口人,有爸爸妈妈,我和弟弟。我家的人都是“迷”,你不要误会哦,我说的迷是对某东西的喜爱哦。不信就听我说吧。
首先说一家之主爸爸。说起爸爸,我可以说爸爸是一个不折不扣的“球迷”,他经常在电脑上看球赛的文字,看这个他还不过瘾,他还要在网上看看什么时候有球赛,如果有球赛的话,即使是12点钟他都要看,你说我爸爸是不是球迷。
再说说我的妈妈吧。我的妈妈是个十足的“干活迷”,我的妈妈一早起来就要洗衣服。拖地。抹东西……如果我让她休息一下她就会说:“休息,那家里的事谁做呢?”说着说着又去干活了。
最后就是我和弟弟了。我和弟弟是“电视迷”,我和弟弟啊,什么时候都要看电视,只要一有时间我们就到电视旁去了。我们的房间只有一台电视,有时我要看这个节目,弟弟又要看那个节目,我们就会打起来了,每次都是我胜利,弟弟不服气,当即就搬来他的救兵——妈妈。和你们说太多了妈妈来打我了,赶快逃跑。拜拜了。