我的一家作文
我有一个温暖的家。在我家里有善良的老妈,严厉的爸爸,还有一个可爱的我。
为什么说妈妈是善良的呢?因为我有次不小心把爸爸的手机给弄坏了,爸爸发火了,打了我一下,可是妈妈老是帮我说好话,所以我妈妈是善良的。
我爸是严厉的,有次,我们数学老师让我们把作业在学校里做好,我还有一题没有做好,我就带回家做,我又把所有的作业都写好了,我给老爸看了一下,数学错了一题,他便批评:“这么简单的题目都不会?”爸爸又看了看语文说:“写的字难看得要死。”我说得没错吧,我爸就是这个脾气。
再看看我吧!我可是一个活泼可爱的小女孩呀!(过渡自然!)你们不信?有时候妈妈、爸爸不在家时,我都在我的床上窜下跑,连奶奶都叫我“小祖宗”了。
我有一个幸福的家。