我有一个想法作文
我们隔壁小学每年都组织春游,所以我有一个想法,那就是我们学校也每年去春游一次。
因为我们平时白天在学校学习,晚上回家要写作业,周末只能自己在家里玩。就算出去玩,也只能和爸爸妈妈出去,没有全班同学一起出去玩过。一起春游的话,可以让大家的校外生活更丰富,让我们感受美好的春光,还可以增进同学们之间的友谊。
如果真的能去春游,大家一定会高兴地坐上大巴车,在车上边拍手边唱歌,车厢里欢声笑语,热闹极了。到达目的地时,大家又欢呼雀跃地下车,吸一口新鲜的空气,开心的玩耍。我们去花丛中摘野花,苦菜花金黄金黄的,像一轮轮小太阳。我们还可以去清凉的小河里摸小鱼、捉小虾。吃午饭的时候,同学们吃着自己带来的午餐,边聊天边说笑。一天下来,同学们之间的感情更深了。
大家觉得我这个建议好吗?