渴望的作文
一个人生活在世上,总有许多不如意的事,也正是这些事,才让我有了渴望。
我是一名初三的学生,对于现在的我来说,整天忙的不可开交,老师布置的作业堆积如山,有时让人感到心烦。然儿马上面临中考,心里压力又很大。好不容易盼到了周末,可是父母也不理解,还剥夺了我的自由,所以我郑重地向父母发出抗议:我渴望自由。
每到周末,我做完老师布置的作业,已经是筋疲力尽了,此刻渴望自由的我多想飞奔到大自然的怀抱中,尽情享受自由的空气,舒一下心中的郁闷。可是爸爸每次都用令人绝望的语气回绝了我,还给我加重了学习任务。此时的我就像泄了气的皮球,乖乖的回到屋里学习。可我的心早已飞到了窗外,望着窗外正在嬉戏的伙伴,我憧憬着那自由的空间。
啊!亲爱的爸爸妈妈,您可知晓女儿的心声?我明白您所做的一切都是为了我好,我也知道您在我身上寄予的希望。可您却不知道,我是一只飞翔的小鸟,蓝天才是我的家。请打开困倦我的鸟笼吧,让我归回大自然,去寻找真正属于我的自由,还我一个属于我的周末。
啊!蓝天,白云,大自然,我来了。