我最爱的人作文
随着痛苦的叫声和我那哇哇乱叫的声音,还有我庆祝我来到这个世界的高昂的哭声。我来到这个世界上—在一日之季,清晨的来临。
感谢您让我来到这个世界上,感谢您给了我家的温暖,感谢您在我儿时对我无微不至的照顾,而我却是那么的不争气,总是让您伤心,而您又一次次的原谅我。记得在我还是小学生的时候,由于太过挑食,不爱吃饭,几乎跟一个火柴人似的,你为了让我吃多吃有营养的,您就把灯关了在屋子里,悄悄告诉我,如果我不吃饭,就让“小鬼”来捉我,我特别害怕鬼,还是和我一样大的鬼,因为这个我小学也没有玩过洋娃娃。一听妈妈这么说,我又气又怕,连碗底都不剩的吃完,给妈妈碗还一边哭一边喊“你这个老巫婆就知道让我吃这些难吃的东西,还让小鬼来做我,我好讨厌你啊”。现在回想当时对妈妈说的这种恶毒的话,不禁让我面红耳赤。妈妈身体不太好,可妈妈仍然坚持每天早早起来给我做饭,对我的每一方面都考虑得很细致。我说您是我最爱的人,可是,我却没有处处给您尽到我的孝心。
在那次下大雨,您不管自己还高捎着跑去给我送伞,您对我是多么好。常言道,没有哪一种付出是应该的,您却对我无私奉献,把满满的爱都给了我。你是我最爱的人,我是你最爱的人,在你那粗糙的双手的老茧,哪一个不是为我而磨,您是我最爱的人!