我最爱的人作文
我最爱的人就是我的妈妈了,她有着一头乌黑油亮的长发,柳眉淡描,一对清澈明亮的眼睛,胖乎乎的脸庞有一个蒜头鼻,身材微胖。
我的妈妈虽然工作在家里照顾我和弟弟,但她依然是我最爱的妈妈。
记得那是一个雷雨交加的日子,早上去上学的我没有带雨衣,心想:这回可要被浇成落汤鸡了,就在出校门的那一刻,我看见妈妈打着雨伞,怀里还抱着年幼的弟弟,东张西望的看着,我飞快的跑到妈妈身边,妈妈见到我和颜悦色的说:“大儿子,妈来接你放学了。”,就是这么简单朴实的一句话,却让我我心里暖暖的。
每一次我生病,妈妈一定会无微不至的照顾我,当考到不理想的成绩时,她会鼓励我尽力就好。妈妈她和蔼可亲,平易近人,邻居们都与她交朋友,邻居们遇到困难的时候,她总是慷慨解囊。
爱,世界上处处有,处处存在,可又有哪种比的过母爱。它是纯洁的,伟大的,无私的,是无与伦比的!以后我会好好学习,用优异的成绩来报达您对我的爱。我想对您说:“妈妈,我爱您!”