姓名:跟李鹏同姓,与史可同名。
性别:跟妈妈一样。
年龄:度过了11个儿童节。
模样:圆圆的脸蛋,高高的鼻子,一双炯炯有神的眼睛。
优点:在一年级那天,老师在便在黑板上写了一道题“2+3-6”,“出错了,这题答案是负数。”我举手回答道。老师走到了我面前,用手抚摸着我的头,微微一笑。这一个学期来,我的成绩单上写满了“优”,爸爸妈妈也经常夸我学习好。 我还爱看书,三年级的时候,刚好放假,我去上厕所,顺手拿了一本书,过了半小时也没有出来,爸爸一急,使劲地拍打着门。我怕被爸爸发现我上厕所看书,偷偷地把书藏在了纸筒箱里。吃完饭,爸爸从厕所里拿出了我的书,批评了我一顿。哎,谁叫我是个“疯狂书迷”呢。
缺点:我的缺点大于优点。除了老师批语:上课不认真,下课爱打闹,做作业做得一塌糊涂。妈妈也给我总结:好吃懒惰,作业总是在放假的最后一天写,不讲文明,吃饭前不洗手。为此,零花钱也减少了一大半。我的这些缺点转眼就忘。同学们也给我取了一个外号“倒霉蛋”.
愿望:决心改掉缺点,发扬自己的优点。长大以后当一名教师,专治不听话的学生。