香飘四溢,一个弱小的生命又降临到这个世界里——我。随着蔷薇花的到来,爸爸妈妈为我取了个名字,叫唐——经——薇。
我拥有着一头乌黑亮丽的头发,一双小小的眼睛外加一张樱桃小嘴。
我很好动,茫茫中带有几丝悲伤,虽说称不上什么绝世美女,但也还能看一断时间,在班里,我的人缘度极高,同学们几乎都喜欢和我交朋友。
我非常喜欢唱歌,对歌曲的至爱是说不尽的。当我失眠的时候,歌用它那幽雅的旋律伴我进入甜美的梦想;当我感到忧愁时,歌会用它那欢乐的乐曲让我忘记一切烦恼;当我感到快乐时,歌会用它那喜庆的节奏抚慰我,仿佛置身在一个快乐的天堂里……但是,我的未来它却没有陪伴我,而要靠我自己去努力争取。我天天都想着有一天,我站在一个大舞台上,观众的欢呼声,乐队的伴奏声,以及在我身后为我伴舞的舞蹈员。
那一刻是多么辉煌、烂漫啊!可是与现在相比,离那个大舞台是多么遥远,每天只能独自趴在窗台前,静静地仰望缀在夜空上的星星,或从空中打落下来的雨点,嘴里不禁唱出:“推开夜的天窗,对流星说愿望,给我一双翅膀,能够接近太阳。想唱就唱啊唱得响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢地自我欣赏。”也对,今生没人为我鼓掌,但是我还是有勇气能够自我欣赏。然而现在能够倾听我心声的唯一有那写不会说话的景物。请我把我的愿望带给流星,把我的心声带给流星。
这就是我,一个酷爱音乐,曾为音乐疯狂得忘了学习,喜欢我就和我交朋友吧。