五年级自我介绍作文
大家好,我是小欢。让我来给你自我介绍吧!
我,是一个调皮、活泼的小女孩。我总会惹出一些麻烦来,弄得爸爸妈妈总是为我担心。
说起我的爱好,我有很多的爱好,比如:看书、跑步、打球、跳绳、骑自行车、听音乐、溜冰……而我最喜欢的是骑自行车。
骑自行车是我在7岁时学会的,所以我很喜欢骑自行车。
我也很喜欢看书,特别是课外书。我读过很多很多的课外书,如:《根鸟》、《爱的教育》、《,秘密花园》、《格林童话》、《得绿野仙踪》、《中华上下五千年》……
其中我最喜欢的课外书是《秘密花园》。
记得有一次,我语文成绩考得很好,班主任老师就叫我带同学们早读。
我回到自己的座位时,看了看表,觉得时间还早,于是我就拿起一本课外书来“啃”。
突然,我听见一声“小欢同学”,便“嗯”了一声,不一会儿,我又听见一声“小欢同学”,我抬头一看,原来是班主任老师。我忽然想起来早读的事,于是便拿起语文书走上讲台,准备带读。
同学们见了我这种情况,便哈哈大笑起来。我当时迷惑不解,后来我看了一下钟表,才知道已经过了早读时间了。我害羞的走下讲台。继续“啃”起书来。
这就是我,你想跟我做朋友吗?