小学生五年级元旦作文
一年一度的元旦节到来,令人关奋,新年总是给人们带来美好的祝福。在这除旧迎新的日子里世界各国的人都以各具特色的方式迎接着亲新年的到来,我们的学校更是别出心裁。
一进校门,便看见树上挂满了小红灯笼,房檐上也挂满了大红灯笼,栏杆上也扎满了五颜六色的气球。元旦汇演既将开始前几分钟,全校师生、以及家长都已站或坐在三楼礼堂里。
首先校长上台致辞,致辞完毕后,主持人才宣布元旦汇演开始。幕布拉开,需台上出现出了一个身穿红衣,身披蓝斗篷戴着面具的"神秘人"。他绕着舞台转了一圈后,来了一个威武的转身,当他再转过身时已经不是原来的那张脸了,舞台下的我们已经拉长了嘴,惊讶地看着他,发出一阵阵"哇"的声音。
每个班都表演了精彩的节目。他们分别有花鼓戏,有现代舞,有英语剧,有民族舞等,最后由老师们表演舞串烧。
快乐的时光总是短暂的,两个小时的表演很快就结束了。最后进行了颁奖,我们班的英语剧得到了第三名的好成绩。
快乐的元旦汇演就在热烈的欢呼声中结束了,但它在我心中的美好记忆在是永恒的!