小学生五年级元旦作文
今天,我们班举行了前所未有的元旦庆祝活动。
首先,主持人王一楠、智一凡、师帅和苏剑锋出道。他们异口同声地说:“实验小学六年级四班的元旦庆祝活动现在开始……”
第一个节目是玩《西班牙斗牛曲》。表演者:张晓,工具:钢琴。张晓《西班牙斗牛曲》的表演让我们激情四射,彻底融入《西班牙斗牛曲》,让我觉得自己是一个彻头彻尾的斗牛士,穿着红色的球衣在西班牙斗牛场上,和一只凶残无比的壮牛搏斗。
第二个节目是十个女生表演的《街舞》。他们都兴高采烈,精力充沛,上身穿着统一的白色毛衣,下身穿着蓝色裤子,戴着黑色牛仔帽。他们就像精力充沛的西部牛仔。他们表演的街舞在过年庆典上大放异彩,让其他节目相形见绌。
“元旦”的庆祝活动在海啸般的掌声中结束。
我认为元旦的庆祝活动真的很棒。希望学校以后多举办这样的活动,不仅能让我们在很多方面得到发展,还能点燃我们心中的激情,让我们茁壮成长。