我的五年级作文300字
我梦想中的新型汽车是很方便,很快捷,很便宜,很奇怪的,你如果想听的话,就请听我娓娓道来吧!
它里面的设置十分奇特,都是自动的,你只要说一声开窗户,窗户就自动开下来了,你开车不需要紧握方向盘,你想向左向右,说一声就ok了。它可以感应到天气的冷暖,而适合的调整车内的温度。而且车子里可以睡好多人呢,躺着睡,卧着睡,坐着睡……地方可宽敞了呢!在后备箱内,什么东西都能放。可想而知,车子当然很贵,不过这辆车子一点都不贵,只需要几百元就能买到。很合适经济比较单薄,收入不高的那些人呢!你也不用担心汽油不够用,钱又耗费很多,它的汽油是阳光,你只要遇到了阳光,停在太阳底下暴晒,汽油就能持续用一个多星期。你也不需要担心会不注意撞到人,它会在100米内避开附近的所有车辆,可神奇了呢!而且这个车子像敞篷车一样,不是封闭式的,随时可以呼吸到新鲜的空气。你想听音乐了,只要说出音乐的名字,它就在一秒之内播放出来。
我坚信,我们的未来一定可以出现这样神奇车子!