五年级暑假作文
暑假了,我跟爸妈去游玩,我们来到一个农庄。
首先映入眼帘的是云霄飞车,我们坐在一个大圆盘上面,只听见嘟的一声,开始了!“啊!”姐姐大声的嚷着。其实我也怕得要命,可为了表现我不胆小,始终没嚷出来。
接着我们来到了摩天轮,从摩天轮上面往下望去,很高很高,美景尽收眼底,让我们大饱眼福……“真美啊——”我们情不自禁的赞叹着……
我们又跑又跳,来到了“会飞的音符”,一屁股坐在了类似于秋千的东西,先是慢慢的旋转,然后越来越快,越来越快……“太好了,我飞起来了!!!”要知道会飞,是我最大的梦想!!我们一下子就飞的很高,一下子又降低了些,可好玩啦!!
不知不觉已经是中午了,我们来到了一家茶餐厅,一进去给人的感觉就是古香古色,清新雅致,我们随便吃了些东西,就去散了会步,消化消化。
我们又来到了“哥德堡”号鬼船,看了可怕的电影简介后,便开始一步步向船里面走去……里面是一条楼梯,四周都是可怕的鬼模型,还有类似于头的东西在前面晃来晃去,玻璃窗里面全是会动的东西,仿佛一不小心就会爬出来……周围回响着尖叫声和鬼哭狼嚎,震耳欲聋!!!!当我出来时,脸都吓白了……幸亏妈妈和妹妹没进去,不然肯定会做噩梦的!!!
玩了一整天,我们很累,便回家了……
今天真的快乐的一天啊!!!如果可以的话,我想再去一次“长鹿”玩!