一件事作文
在我个人的大脑国家里,有着诸多的“村民”,他们有欢乐村民、悲伤村民、痛苦村民……然而,后悔村民所管理的一件后悔事,让我至今难忘。
记得那是一个风和日丽的星期天,我做完作业便到朋友家玩。我们正玩得开心,忽然,我把朋友的小妹妹撞倒了,她都市哭了起来,我连忙跟她道歉,可她还是接着哭,我连忙哄她,可她的泪水始终不停。我着急了,就对朋友说“你快哄哄她呀!”朋友就也哄了好久,才止住。
我对朋友说:“你妹妹真倔啊!”朋友说:“那还不是因为你,我妹妹才会哭的吗?”我说:“我又不是故意的'……”说着说着,就这样我们俩吵了起来,我把她骂了一遍,妹想到她也哭了起来。
我看到朋友哭了,心里的愤怒渐渐变成了同情心,我过去安慰她,叫她不要哭,她不理我,就这样我和她不欢而散。
这件事虽然过去了很久,可总是让我久久不能忘记。