走进六年级作文
听,教室里传来了郎朗书声;再细听,噢!原来是阵阵笑声。他们笑得像花儿一样甜,声音像花儿一样蜜,笑容像花儿一样美。他们为何如此愉快呢?原来今天就要去花博了。
一下车,首先映入眼前的便是美翻了的“和和”“美美”。他两手拉着手,恬静的微笑挂在嘴角,只是过于庞大,我不得不昂起头来仰望他们,再仔细瞧瞧,他们都是由树叶和花朵精心制成的,几个月的筹备不会只有这点吧?别急,我们还没走进花博呢!
刚一进去,阵阵花香便是扑面袭来,花粉小精灵将游客的鼻子里可是塞满了花香,就连地面上似乎也存在几缕芳香。
能将这么多花儿运到这儿来,当然少不了科技喽!所以我在科技馆里也留下了自己的足迹。进去之后,我东看看西看看,对各种事物都充满了好奇心,服务人员给每人发了一张3D手制眼镜,屏幕上原先模糊的花草立马变成一张张清晰的图片,我仿佛站在花海之中。走过粉红色的梦幻大道,来到了一个春暖花开、鸟语花香的世界——3D简短电影。
接下来我们又参观了“七彩云南”。七彩云南,孔雀妙舞。一只开屏的“花孔雀”热烈的欢迎我们的到来,小瀑布哗哗流淌,声音虽小气势宏大。在这小小的云南园中发现了三只羽毛鲜艳的雄孔雀,可惜的是没有看见百年难遇的孔雀开屏。
花的世界,花的海洋,美轮美奂,芳香扑鼻。20xx武进花博会你令我欢呼,令我骄傲!下一届花博会,我会在这儿等着你!